Войти

Как забрать товар с оптовых рынков (Садовод, Южные ворота, ТЯК Москва)

24.07
992
0

Если вы решили продавать на маркетплейсах товар с оптовых рынков, то скорей всего, у вас возникнет вопрос как же забрать груз с Южных ворот, Садовода или ТЯК Москва? Мы готовы оказать вам незаменимую помощь! В нашем каталоге можно отфильтровать фулфилменты по услуге Забор с рынков.

К примеру, вот список фулфилментов, которые оказывают услугу по забору товара с Южных ворот – https://full-full.ru/fulfilmenty-category/yujnievorota/. Как правило, эти же компании осуществляют забор и с других рынков, а также из любой точки Москвы (например, напрямую от поставщика) или со склада транспортной компании.

Оптовый рынок Южные ворота

Стоимость услуги в среднем составляет 1500руб/паллет. Она зависит от удаленности фулфилмента от рынков, а также от габаритов вашего груза.

Весь процесс будет выглядеть так:

  • Фулфилмент организует забор вашего товара с рынков Москвы (Садовод, Южные ворота, ТЯК Москва и т.п.).
  • Принимает его на складе и проверяет на брак.
  • Упаковывает и маркирует по правилам маркетплейсов.
  • Доставляет до складов маркетплейсов.

Таким образом, находясь в любой точке мира, вы можете организовать забор и продажу товара удаленно, без своего участия, и всё это сделает один фулфилмент-центр.

Итак, если вы ищете надежную и опытную компанию, чтобы забрать груз с южных ворот, садовода или карго, воспользуйтесь нашим каталогом! Выбирайте объект из списка, по карте или по рейтингу.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие объекты
Перейти к сравнению